Ковбойский вальс

Лев Щеглов
КОВБОЙСКИЙ ВАЛЬС

То есть, вы понимаете,
Какова обстановочка?
Вы себе покупаете
В магазине винтовочку.
Кандидаты, как уточки,
Проплывают по Штатам,
Можно этак за суточки
Отстрелять кандидатов.
Соответственно, публика
Перед вами пасует,
И за вас вся республика
Из ружья голосует.