Что

Интересная Чудачка
"Будь, какой ты есть? А кто я?
Азъ есмь Бог иль божия овца?"
/Фёдор Клюев/



Что...?
Победителей не судим,
И в жизни им зеленый свет?
Поступков смелых не забудем,
Смакуя интерфейс побед.
Нет, им неведома случайность,
Пусть нимб завянет в уголке.
На вкус попробуем реальность 
(так, чтоб типун на языке!)
Пусть из орбит выходят очи,
И спазм петлёй сожмет гортань...
Поверишь?. После этой ночи
Я преступлю запретов грань.
Но победителей не судят,
Случайность им не по пути.
Их просто чествуют, их любят,
Припав с надеждою к груди.