Auf gute Nachbarschaft!

Анна Бовель
Wir sind nun umgezogen! Danke,
Dass Ihr Verständnis habt gezeigt:
Habt Krach und Lärm ganz ohne Zanken
Ertragen, grosszügig verzeiht.

In Zukunft hoffen wir in Frieden
Mit Euch auf gute Nachbarschaft.
Wir haben uns für Euch entschieden.
Wir bleiben hier nun dauerhaft.