Гордость

Авоносмас
Моя гордость-это слабость,
Такая же,наверное,как ты.
И всё что мне сейчас осталось-
Разрушенные жалкие мечты.

Мне от тебя мороз по коже.
И даже если ты сейчас уйдешь,
Я не смогу в тебя забросить
Отравленный словами нож.

Моя гордость исчезает.
Растрачена вся на слова,
Я жду когда случится чудо,
Хоть и не верю в чудеса.

    ...

А ты стоял всё на пороге.
А я молчала,глядя в пол,
Однако,гордость не исчезла.
Она вернулась-ты ушёл.