Медитация

Елена Волна
Сквозь архетипы бытия тебе доступен путь.
Намерения уже прописаны в душе.
Вселенная трудилась и время отдохнуть
Регламентом утверждено уже...

Любовь, её дыхание и свободный ум
Помогут в правильном движении.
Прозрачный лист, в границах пика гунн,
Откроется сегмент предназначения.

Так, шаг за шагом, медленно ступая,
Естественный ритм установится сердцем.
И дух сомнения, страх преодолевая,
Отыщет нужный ключ от счастья дверцы.