Всё проходит

Алина Ларионова
Всё когда-нибудь проходит.
Не стоит на месте время,
С ним меняется чредою
Твоё запутанное бремя.

Жизни путь бывает легок,
Страшен, мрачен и хорош
Независимо от места,
Где сейчас ты и живешь.

Так проходят и обиды,
Боль и слезы, и печаль.
И не подавай же виду
Всё проходит , просто знай.

Жди и тучи разойдутся.
И морской бриз донесет
Чаек легкое метанье,
Счастье- свежий ветерок.
 
январь,2012

иллюстрация взята из интернета