Ты уйдешь...

Екатерина Олейникова 2
Ты уйдешь , проклинать я не стану,
И в душе тебя горько бранить.
Я от этого лучше не стану,
Понимаю, что это жизнь
Я не буду плакать все ночи,
Лишь одним ожиданием жить.
Я люблю тебя очень и очень,
Но пойми меня это жизнь.
Жизнь проходит, она не вечна.
И не надо ее торопить.
Я люблю тебя бесконечно,
И позволь мне тебя любить.