Звонки

Дарья Данилевская
Оставить всё как есть,
безмерна тишина.
Вечерним фонарям
сегодня не до сна.

Ты тоже не уснешь.
Шутливый телефон.
Не радует сухой
мелодий перезвон.

Поднимешь, и молчишь,
волненья не тая.
Но, кажется, тебе
опять звоню не я.