Милый нехороший

Человечки
Тянется долгий день.
Солнце - с восхода и к Богу.
Даже и солнцу лень
Ползать по небосводу.

Чашу любви земной
Лишь пригубить успела.
День не пойдёт за мной.
Нет до меня ему дела.

День пролетит, а я
Так и останусь в прошлом.
Ну, погляди на меня!
Милый мой, нехороший!