Что мы не птицы - хорошо

Лора Влад 2
Человек, словно Бог стал в природе.
Летать птицею нам не дано.
Перебили бы в небе народу,
Как сейчас на земле...всё равно.

Какой хаос открылся б ...Ей Богу,
Тогда в небе у нашей земли.
Невозможно дойти бы к порогу
До родимого б дома в пути.

На дорогах в России побои,
Кто родился наглее сейчас.
Даже страшно представить собою
Его в сложный тогда для всех час.

"Слава Богу!"- Молюсь понемногу...
Не дано нам,как птицы, летать.
Перебились бы все...ей Богу,
Тяжело это лишь сознавать.