Я пропала без вести...

Ольга Папушенко
Я пропала без вести,
Не ищи меня.
По январской свежести
Не гони коня.

Добрая, красивая,
Я не пропаду.
Обещаю, свидимся
В следующем году.

Ужин приготовила,
Кушай, здоровей.
Не ищи виновного
Средь моих друзей.

Только сердце слушаю,
У души спрошу,
А подругам - лучшее
Про тебя скажу.

Пусть за твои прелести
Бьются, почём зря.
Я пропала без вести.
Не ищи меня.