В далёкой лунной стороне...

Юрий Петтров
в далёкой лунной стороне
явлюсь к тебе тайком во сне
иль ты яви'шься наяву?
ведь я так жду и всё зову!
во сне ко мне хоть заходи
ты только взгляд не отводи...
ту только руку мне подай
в душе моей наступит рай
я так люблю тебя ведь ты
богиня-дева красоты
в окно твое всегда цветы
готов бросать до темноты
явись сейчас явись потом
вся суть когда? да нет не в том
не забывай лишь об одном
тебя введу за руку в дом
захлопнем дверь здесь наш мирок
без ветра бурь и на порог
не пустим мы врагов, урок
устроим им пусть будет впрок
тебя люблю я лишь одну
влюблен я в девушку-луну
доверься мне тебя пойму
но нет опять глаза ко сну...
ты лишь приди я буду ждать
я буду ждать никак не спать
тебя коль будут обижать
то будет пухом им кровать