Жизни незаконченной движение...

Марина Новь
Жизни незаконченной движение
Разве не напоминает собой бегство
От чего-то очень уж привычного,
Но зачем-то брошенного, лишнего.

Все, к чему мы были так привязаны,
Мы бросаем ради чьей-то прихоти.
Нехотя, но вроде бы с желанием,
В омут мы бросаемся безжизненный.

И, кляня судьбу свою смешливую,
Как девчонку, дерзко нашалившую,
Мы пытаемся утешиться несбывшимся,
Сожалея вроде о случившемся.