Даже Бог не осудит...

Валентина Курмакаева
***
Даже Бог не осудит меня.
Обстоятельства?- Что за нелепица!
Мне б хватило и четверти дня,
Чтоб с тобою, единственным, встретиться.

Или, если б, закрыли вокзал,
А все средства движения - ржавые,
Я б взяла в зоопарке  осла,
Чтоб к тебе Дульсинеей пожаловать.

Нет, не то чтоб оглохла душа,
Или в сердце царит гололедица.
Я б тебя среди тысяч нашла.
Только… в поздние чувства не верится.