Подарок

Екатерина Олейникова 2
.
Ах, мой милый Юрочка!

Какая я дурочка.
Тебе верила , ждала,
На курорт отправила.
Под новый год в конце концов,
Получил ты письмецо:
Тоска ее гложет, скучает аж не может:
"Ты с женою разведися,
А приеду як Ларисе!"
Видно это Дед Мороз мне подарочек принес.

,