Моя душа всегда будет лежать к тебе

Даша Мазур
Моя душа всегда будет лежать к тебе,
и пусть пройдет ни раз десяток лет,
и пусть прольются моря слез и океаны бед,
Моя душа в тебе, и не вернуть ее обратно мне.

Я так люблю тебя, прости, что не могу в глаза.
Прости за боль, прости, что ревность душу ест.
И пусть мне тяжело, и пусть несу я этот крест,
стерплю я все, не вынесу лишь твоего отказа.

Я не могу. Я не могу писать, читать потом все это вслух.
Я не могу надеяться: "а вдруг... наверно он поймет...".
Я не могу так долго ждать, что это, может-быть, пройдет.
Я не могу, когда кричишь, а собеседник глух.

Своим стихам не жду ответа, ведь не читаешь их наверно ты.
Но я молю, что внемлешь ты моим желаньям,
Я так прошу, что ты поймешь мои страданья,
слова: "ты навсегда тот мальчик из моей мечты!"