Всё нормально, падаем...

Андрей Ганюшкин
 




 Смирясь с соседским праздником в ночи,
 Читаю А.С. Пушкина под негритянские частушки,
 Ещё их называют эР энд Би.
 Забавно, чисто
 Негритянский бренд и некто Пушкин,  А эС Пи
 Сюрреализм в России-матушке ,
 однако, отдыхает.
 Нет, лучше почитаю-ка я сказку-быль
 "Рабы сокровищ" иль мега-сагу " Три гей-славянина "
 под Мусоргского модный рок-н-ролл...
 Да всё нормально, падаем...

 По ящику одни и те же рожи, всё втирают нам
 о де-моно-кру-тии, о новых ценах на
 Культуру мирового рынка
 / Ах, извините, небольшая корректурка / -
 о демократии и ценностях культурных.
 Вечных.
 Евро-африканских.
 Как дивная кошерная свининка.
 Всё нормально, падаем...

 Папашек и мамашек ваших, упырюги.
 Мочить в сортирах.
 В детстве из рогаток.
 Надо было б.
 Ах, если б только знать !
 Да видно поздно уж метаться, да
 о навеки улетевших журавлях мечтать.
 Все нормально, падаем...

 Ещё качают нефть и рейтинг ВВП растёт
 Есть тв-клоуны и сникерсонов-пряников
 Запас пока ещё не тает.
 Но кнут уже заждался рабских спин
 А шоу и праздников -
 Как в небе звёзд хватает !
 Вперёд Россия движется, но почему-то
 как-то...задом.
 Болезнью  " задом-на-перед " страдает.
 Всё нормально.
 Падаем.

 Dancing with tears.
 In mу eyes.

 R'n'b and Pushkin.

 "Ужасный век, ужасные сердца..."               


29.01.13