Графиня де Бордель

Соломия Содомова
Жила была графиня. Слаба на передок.
Потел при виде хера курчавенький лобок.
Пресытившись ***ми маркизов и князьёв
Она познать решила мужицких елдаков.

И вот, одевшись в тряпки, сбежала из дворца.
Направилась в деревню отведать там ***ца.
На полпути бандиты схватили де Бордель
При виде сочных сисек в башку ударил хмель.

Они её раздели, глумиться собрались.
Но не боись, читатель, всё будет заебись!
Искусная в любовных утехах де Бордель
Затрахала бандитов и испарился хмель.

Две письки враз пихала в ту и в другую щель
На елдаках скакала до жутких пузырей!
Подальше уползали бандиты-мудаки,
В руках своих сжимая поникшие ***ки.

Графиня отряхнулась и в путь вновь собралась
Опять желает *** как будто не еблась!
Вдруг видит на дороге мужчинку-пастуха
Свело опять истомой графини потроха.

Она к нему подкралась и брюки сорвала,
Стянула панталоны и платье задрала.
Завидевши сисяры и сферы ягодиц
Вдруг брызнул сок горячий пастушачьих яиц!

Поник мужицкий фаллос. Бордель возмущена.
Забрызгана одёжа, а толку ни хрена!
В сердцах влепила плюху бедняге-мужичку
И принялась мусолить набухшую ****у...

Рука - моя подруга, точнее мой подруг,
Коль надо заменяет всегда мужчинский уд!
Пресытившись довольно в дорогу собралась.
Опять желает *** как будто не еблась!

А что же было дальше, ты спросишь, mon ami.
Насытили ли стерву хоть чьи-нибудь ***?
Нет, по сей день в печали все странствует она.
Как прежде вожделеет ядрёного ***.