Мне нравится как ты о всём молчишь

Эль Твит
мне нравится как ты о всём молчишь,
как, разбегаясь, падаешь с обрывов,
как у границ последнего порыва
исчезнешь вновь. Мне нравится, что лишь
по капле собирая океаны,
меня ты губишь каждою волной.
Мне нравится кричать о том порой
как ты не веришь в то, что между нами
на расстоянии недоспаных ночей
ещё остались граммы прошлых чувств.
Мне нравится учить нас наизусть,
и забываться под давлением нулей...

мне нравится
мне нравится
и пусть

не стала и не станешь ты моей...