Между мной и тобой стынь

Наталья Кудрявцева
Между мной и тобой стынь,
Берегов, и реки лед;
Бесконечных небес синь,
Временных поясов ход.

Между мной и тобой свет,
Душ тепло и сердец стук.
Беспощадней любви нет,
Слаще нету ее мук.

Созидание благ - прах,
И стремление к ним - блажь.
Ты приходишь ко мне в снах,
Грез моих, неземных, страж.

Между мной и тобой грань,
Острие, как стальной нож.
Ты Вселенной моей стань,
Неподвластна внутри дрожь.

Растворюсь в родниках слез,
Ветром шалым начну выть.
Закружу в хоровод звезд,
Лишь с тобою дано быть.