Сон

Вселенная 1
Прискакали лягушечки.
Улеглись на подушечке.

Ёжик серенький зевнул.
Он под кустиком уснул.

Прилетели комарики .
Уснули на фонарике.

Олежки опустили рожки.
Заснули на дорожке.

Жужжали мошки.
Уснули на картошке.

Летала пташка.
Крылышки раскрыла.
Птенцов укрыла,
Да усыпила.

Спать легли все заюшки.
Зайки попрыгаюшки.
Спинку ушками укрыли.
Крепко глазоньки закрыли.