В светлый храм мы с тобою вошли

Вера Власова 3
                День Ангела_Николай_19 декабря.
                Икона св. Николая Угодника в храме
                Тихвинской Божьей матери. м. ВДНХ.

*****
В светлый храм мы с тобою вошли.
Николаю поставили свечи.
Вы светите! Да будет вечен
Чистый трепет нашей души.

Да засветится радостью взгляд.
Всё уладится – дом и работа.
Не посмеет нелепый кто-то
Рушить созданное годы назад.

На икону помолимся вновь,
Сквозь толпу, сквозь счастье и горе.
И не будем с тобою в раздоре
Никогда. Ведь дана любовь!

Свыше, свыше она дана.
И светла она и лучиста.
Так заманчива. Ярко, чисто
Слезы капают прямо со дна
.......Души.
               


19.12.07г.

*******