По полочкам... женское

Анна Ченских
    По следам встречи с однокашниками


Чтоб испытать все
"Чувственные вьюги"
И избежать проблем
И кривотолков...

Любимых,суть:
"Мужчины" и "подруги" -
Держи на разных
И - не близких - "полках"!