Пустота

Елена Майстер
А на душе тоска и пустота,
И слушать тишину невыносимо,
И дней обычных прелесть, красота
Летит куда-то дальше мимо.

Проносятся улыбки, смех,
Лишь рядом остаётся боль.
И разделить её из всех
Могу я только лишь с тобой.

Когда ты рядом мне легко,
Затягиваются коркой раны.
Все боли мои где-то далеко,
Ты - сердца моего отрада.

Я верю, что исчезнет пустота,
Что всё плохое скоро я забуду.
И дней обычных прелесть, красота
Вернётся. Всё как раньше будет.