По-ми-до-рная строфа

Серж Флейринг
Напишу две повести повторно
Вторить буду в такт и всё про это
Как сло Гали песни до рас Света
И стремились в небо не попасть
Пальцем указала обе3ьяна наНа 4ало
Лета 3десь О мо Ре 100нет ли та
Доброю примета отли4атся от ...
С Ра Светом как нибудь да рас беремся.