Не будет предела терпению...

Олег Якимчук
Застыло время в ожидании,
Холодным айсбергом минут,
Меняя лишь цифры в названии,
Года караваном плывут.
Жизнь, плывущая по течению,
Держится верой на плаву,
Не будет придела терпению,
Пока сердце стучит - люблю.

Внезапные бури, водовороты,
Пересекутся с нашей судьбой
И на пути крутые повороты,
Оставят след, острова с тоской.
Сопротивляясь штормам, забвению,
Надежду превратим в ладью,
И не будет предела терпению,
Пока сердце стучит - люблю.

Подчиняясь суровой реальности,
Не нарушив закон бытия,
В отчаяньи не бросится в крайности,
Предначертана жизнью - ладья.
И наступит конец ожиданию,
Айсберг времени уплывет,
И не будет предела терпению,
Пока в сердце любовь живет.