ждать

Ксюша Шатрук
Ты  не  должен  мне  ничего.. 
Я  пытаюсь  уснуть  и  забыть 
В  зеркалах  и  осколках  слов 
Улыбаться  и  просто  жить.. 

В  звездном  небе  ищу  покой 
Поднимаясь  чуть  выше  земли 
Засыпая  под  шум  ветров 
Плыть  вперед,  не  сидеть  на  мели 

Только  лампочки  яркий  свет 
Стрелки  двигает  на  часах 
Я  ждала  тебя  сотни  лет 
И  еще  сотни  буду  ждать..