О поступках

Георгий Фидаров
Я в жизни никого зря не ударил
Не разу в жизни не унизил никого
Отчаявшегося не разу не оставил
И делать не хотел плохого ничего

Я не могу назвать плохого человеком
Кто гадко низко делал людям зло
Где с нашим злым, жестоким, мерзким веком
Толпой подонки били одного

Ни разу в жизни я не забрал с чужого
Людей невинных пытался защищать
Но к сожаленью до званья человека
Духовно совершенней надо молча стать

Я не желаю больше становится
Причиной чьих-то горьких слёз
И на кого-то не желаю злиться
Меня кто тронул случайно не в серьез

И за плохое пусть меня накажут
За то что в жизни сделать смог
И люди пусть меня не тронут
Пусть за поступки душу судит Бог