Белый пес гладкошерстный

Юртайка
Как приятно смотреть на тебя
По утрам, еще ранним, холодным,
С высоты моего этажа.

Белый пес гладкошерстный.

Ты не лаешь, поджар и степенен.
Но вот кажется мне, что ты ждешь
Этот серый, плакучий сезон.

Белый пес гладкошерстный.

А потом на аллее зеленой
С дрожью в лапе узнаешь кого-то.
И вот тут все услышат твой голос...

Белый пес гладкошерстный.

29 января 2013