Нашу любовь называем дружбой

Твое Имя
А наши чувства мы называем дружбой.
Всё встречи - случайными и смешными.
Ты не уходишь. Всё верно, не нужно,
Нам долго не стать друг другу чужими.

Ты добрый меня называешь любимой.
Хочешь, чтобы готовила тебе завтрак,обед и ужин.
Окружающие частенько умиляются этой картине,
Думая, что каждый из нас друг другу безмерно нужен.

Мы нашу любовь называем дружбой.
Мы не любим называть вещи их именами.
Я порой ощущаю себя бездушной,
Поднимая свободы яркое знамя.