Лишь знай...

Галина Нуменорская
лишь знай.безумие сейчас как свет в пути.
рискни принять и этим дай новой мечте взойти.
поверь.я знаю каково в немую тьму лететь.
но выход есть его найти лишь надо захотеть.
страдать и думать что мечты все разлетелись в прах...
легко.но этот путь подсказывает страх.
рискни.взлететь.не нужен пол чтоб оттолкнуться нам.
доверься боли и живи.но выжить сможешь...только сам....