Невысказанное...

Ксюша Шатрук
Ветер  листьями  играет,  ты  заметил? 

 Звезды  снова  лезут  к  нам  в  окно 

 А  давай  пропустим  все  приветы 

 И  начнем  все  с  середины,  что  слабо? 

 Что,  не  так,  как  все  вокруг  привыкли? 

 Ветер  перемен  наводит  страх? 

 Проще  по  шаблону  -  боль  и  радость... 

 Легче  по  чужих  идти  следах... 

 Шаг  за  шагом...шаг..и  твердь  уходит.. 

 Да,  осудят  нас!  Ну  так  и  что  ж?! 

 Лучше,  чтобы  за  семью  замками..? 

 Вместо  чувств  -  всеми  одобренная  ложь... 

 И  огонь  потушат,  а  огарки  -   

 Наши  недожженные  сердца 

 Выбросят  на  мусор  словно  елки 

 Где-то  в  середине  января...