Закарпатье - чудесный край...

Лариса Ефремова
Разнообразная  природа на нашей планете….
Каких только красивых мест  на ней  и нету…

Один такой вот уголок  и мы решили посетить, немного  отдохнуть….
Чтоб насладившись всеми прелестями здешних мест …
И надышавшись чистым воздухом, продолжить жизни путь…

Приехали мы в Закарпатье – край  чудесный…
Здесь люди добрые, природа удивительная, воздух чистый…
Своя  культура  и язык,  и песни…

Поднявшись в горы высоко – ты этой красотою просто восхитишься…!
Можно часами любоваться местами этими,  и все равно не наглядишься….

Метелица и снег, одели все деревья  в белоснежные, бархатные платья…
С горы высокой открывается прекрасный вид на горы и природу Закарпатья…

Такой природы разнообразной как в  Карпатах -  Быть может нет нигде….
Здесь солнышко купается, блестит, переливается в горной, хрустальной, чистой воде…

Которая не шепчет нам о чем то тихо, а громко, во весь голос словно говорит…
Такая узкая и мелкая – а  сильно так  бурлит….

То водопадом  сверху гор красиво падает, то между каменистых берегов громко журчит…
Куда то в даль  далекую бежит…
Такое впечатление, что в ней вода  просто кипит….

За два дня  снегу  очень  много намело….
И из окна  прекрасный  вид открылся  на горе,
Пушистым  снегом  запорошенное небольшое, белое село….

На самую высокую вершину, словно к солнышку и к небу в гости поднялись…
Немного  даже  высоты  такой  мы испугались….
Зато  мы чистым, горным, свежим воздухом вдоволь надышались….
И с высоты такой огромной всеми красотами природы здешних мест полюбовались…
В  снегу  пушистом  на крутом  морозе  искупались…

Блестит на  солнышке  снежок, пощипывает  щеки, нос…
В горах, еще  покруче, чем в низу, лютует  Дед  Мороз…!

В каждой снежинке небо отражается, как будто бы  в  воде…
Куда  ни  глянь - необыкновенной  красоты  места  везде…

Невозможно  надышаться горным  воздухом…
И на  красоты здешние   невозможно  наглядеться…
Куда  ни глянь – такая  красота  вокруг…
Захватывает  сердце…
Приезжайте в Закарпатье, чтоб всеми прелестями этими вдоволь  насладиться….
Заряд энергии получите…в дальнейшей жизни это очень  пригодится…!

Курортный лыжный  городок, подъемники  и спуски снежные, крутые…
Для  начинающих здесь лыжников, есть  трассы  небольшие….

На лыжах любит кто кататься....
Равнодушными никак нельзя  остаться…!

Все  радует  вокруг и  восхищает….
А  люди здесь какие добрые – еще  всех в гости приглашают…!

Кто любит баньку  русскую , и  банька  здесь…
Около баньки с  горной речки ручеек – купальня  ледяная  есть…!

Чего тут только нет  -  все есть, что  душе  угодно….
Всему  конечно же  благоприятствует  сама природа…!