Есть женщины которых я люблю

Хеллена Киршбаум
Есть женщины которых я люблю.
Их много. И того я не скрываю.
За них молюсь. И их боготворю.
И к каждой чувства глубоко питаю.

Одну из них я мамою зову.
Она мне подарила жизнь и свет!
Она - мой Ангел. Ангел -наяву!
И для меня прекрасней мамы нет!

Сестрой вторую называю я.
Всегда поддержит, не кривя душой.
Подруга закадычная моя.
Когда мы вместе, как всё хорошо!

А третья мне любимая жена,
Хранящая семейный наш очаг.
Пред бедами восстанет , как стена!
Моя любовь , весь мир в твоих руках!

И вот ещё одна. Ещё в пути.
Растёт к судьбе по жизни день и ночь.
Желаю ей мечту свою найти
Она моя! Моя малышка - дочь!

Вот женщины, которых так люблю.
Они мне душу наполняют светом
За них молюсь! И их боготворю!
Без них не представляю жизни этой!