Way

Твой Кошь
Я не приду больше домой,
Мустангом ходить на водопой,
Заберёт меня с берега Ной,
Удивленный своей добротой.

Жги зубные щётки, не вернусь,
Выкидывай зарядники в глухую грусть.
На секунду одну лишь обернусь.
Догорает костёр, пластиковый, пусть.

В окна опрокидываю взгляды.
Исполнять приказы уже другой триады.
Чувства на обочине эстакады,
Продают из улыбок и смеха халаты.

Вспоминай тень, что кофе несёт.
И плечо после ночи немного трясёт.
Пульсом тень по квартире бьёт,
И светом из его вен кровь льёт...

Секундная, стой, давай на привал,
Скоро покажется наш с тобой причал.
Он со звездой нас тогда обвенчал.
Ну что... вперёд, за ним новый перевал