Часть за частью

Ирина Анташко
Шаг за шагом,
Вздох за вздохом,
Ночь за ночью разрываю...
                Разрываюсь...
Больно очень.

Все детали
Той последней
Нашей встречи упускаю...
                Отпускаю -               
Время лечит.

Из последней,
       Из осенней женской силы
                Я прощаюсь...
Я прощаю всё, что было.       

Апрель2010г