Принцесса

Татьяна Стоматова
                1
Твоё детство в прошлое ушло,
Помахало тебе рукой.
И не жди, и не жди - не вернётся оно,
Сегодня стала ты уже другой:
Ты шагнула сегодня на шаг вперёд
И нельзя уже назад повернуть.
И пускай в этой жизни тебе повезёт
И ты найдёшь свой немыслимый путь.
            Припев:
    Сегодня взрослою ты стала
    И сердце рвётся из груди.
    Ты в жизни видела так мало,
    Но у тебя всё впереди.
    Все эти сложные процессы
    В твоей душе оставят след
    И ты прекрасна как принцесса,
    Когда тебе шестнадцать лет   
                2
Ещё вчера ребёнком ты была,
Мечтала взрослой скорее стать.
И вот сегодня мечта твоя сбылась
И до счастья рукой подать.
Я подарю тебе свою звезду
И ты увидишь её полёт.
А я растаю как сон, в никуда уйду -
Теперь тебя она пускай ведёт.
          Припев(2раза)