Чтобы вновь сказать, что я люблю

Ольга Попович Ковалёва
Я сварила борщ, какой ты любишь
И вареники лепила второпях…
Вкус смородины со вкусом поцелуя
До сих пор пылает на губах.

Для тебя души открыта дверца.
Для тебя наполнена купель.
Счастье расплескалось в моём сердце
Словно в январе ожил апрель.

Я построю замок из  разлуки
Письмами дорогу устелю
Я к тебе протягиваю руки,
Чтобы вновь сказать, что Я ЛЮБЛЮ.