А я люблю писать карандашом...

Мария Самойлова-Пчёлкина
А я люблю писать карандашом
В обычной школьной в клеточку тетради.
Жаль перьев век давно уже прошёл,
Любила б при свечах чернила тратить.

Не вечен карандаш моих стихов,
Сотрёт их время - безотказный ластик...
И вот вбиваю дубликаты слов
В удобных клавиш равнодушный пластик.