Про школьную любовь

Святлана
Про школьную любовь

Я пройду тобою незамеченной
По тропинке дальней,огордной.
Мне встречать тебя сегодня не к чему,
Потому что я люблю другого.

А с тобою мы дружили просто,
Целовались пару раз и только.
Ну и что с того...
Всё это в прошлом.
Только грустно чуточку немножко.

Ты прости меня,
Я ненароком думать плохо
О себе заставила.

Всё пройдёт,
Но только вот сегодня
Я пройду тропинкой
Самой дальней.