Зачем вообще...

Танюшка Онищук
Зачем вообще ты появился в моей жизни?
Зачем твой образ мучает меня?
Тоска меня съедает видно
И боль которую испытываю я

Память прокручивает каждый раз картинку
И отравляют жизнь частые сны
В них тебя вижу как искринку,
Которая потухла для меня

А я ведь до сих пор тобой болею
И рана в сердце рубцеваться не спешит
И в новую любовь ли я поверю,
Когда внутри меня ещё болит?

Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем, зачем ?-Опять я повторюсь
К чему пересеченье наших линий,
Если в тебе я никогда не растворюсь..?

                26.01.13г