Разборчивый народ

Тамара Елизарова
Мы- цивильные люди,
мы - не папуасы!
Выбрали Жириновского главным политиком,
теперь капустой кислой забрасываем.


Вот так и всегда: живём, маемся.
Сначала выберем, потом - разбираемся.