Сталинград

Александр Копыров
  Сталинград-это боль в моем сердце!!!
  Сталинград-это тысячи жертв!!!
  Сталинград-отступает фашистская нечисть!!!
  И погнал наш наРод до Берлина врагов.

  Много дней и ночей, храбрый воин сражался
  За свободу Отчизны,за жизнь на земле.
  Сколько их полегло, молодых и красивых.
  Что б жилось нам  свободно,легко.

  НО мы их не забудем, тех отважных героев
  Своим сердцем и кровью, отстоявших страну
  Обелиски и стеллы, в честь погибших построим
  И стихи посвятим им, защитившим  страну.





              А.Копыров. 29.01.13.г.