Что есть любовь

Святлана
Что есть любовь – никто не знает.
Лишь правду сказка говорит,
Что в злых сердцах весь лёд растает,
А в добрых – птица запоёт!

Порою жизнь подножки ставит,
На ровном месте  улетишь.
Коленка, может, заживает.
Да, заживает!
Но болит…