из мироздания -свет, источник теплоты...

Любовь Белая
                * * *
                С любовью дорогому человеку…
                Храни тебя Бог...


Ты заглянул ко мне, как будто бы случайно…
Но задержался как всегда до темноты…
И сознавая, что ты ищешь снова тайны…
Из мирозданья -  свет, источник теплоты…

И у тебя в груди щемит,... такие ж мысли…
Тебе дано,  тут многое понять...
Сквозь суету, сверх бытия ища открытия…
Ты обнажаешь душу,  так  же как и я…

На повороте жизненных дорог…
Мир отражается различными соцветьями…
И,  несмотря на то, что ты продрог…
Идёшь ты прямо, по пути, зовя бессмертие…

L.B.29.01.2013


отредактировано 01.19 г.