Письмо подруге

Александра Клюкина
Ты сама виновата, в сомнениях он,
Для кого ты всё это писала?
Ревновал он тебя, стал от боли силён,
Понимая: не будет начала.

А  стихи он-любимой,  тебе посвящал,
Узы дружбы стал рвать  неслучайно.
Королевою Анной тебя называл
И не делал из этого тайны.

Напиши ему просто: "Люблю я тебя,
Мы замешены в   радужном тесте!"
-Ты как воздух нужна, - он ответит, любя,-
Но с тобой не судьба быть нам  вместе.