Судьбой гонимые...

Заруи Маркос
Судьбой гонимые
Мы странники с тобой,
Мечтой ранимые,
Но крепкие душой.

Своим глазам теперь
Я верю мало,
Ты посмотри от ран потерь
Что теперь со мною стало.

Не чувствую я больше теплоты,
Теперь уж мне не страшен холод,
Лишь задыхаюсь я от мнимой духоты,
Воспоминаний терпкий голод.

Не нужно мне от жизни ничего,
Теперь я досыта наелась,
Тебя оставлю одного,
Моя любовь навек разъелась.

Ты больше не увидишь никогда,
Ни глаз моих, ни слез,
Не удержать теперь мне их,
Единственный остаток моих грез.

Но я не стану умирать,
Я буду жить пусть
Даже мне луна
Отправит тучей грусть.
Я отпускаю шарик той любви,
Которая была тебе
Лишь лишним грузом.

Я буду жить… и ты живи…
Пойми…прощай..прости….