На вальс любви!

Виктор Зуев Амурский
Судьба моя, мечта всей моей жизни,
на вальс любви я приглашаю Вас!
Пусть он на пике музыкальных фраз
благословит и обвенчает нас.

Хочу я видеть Вас ежеминутно, ежечасно,
всю жизнь носить Вас на своих руках.
Вы так прелестны, обольстительно прекрасны,
я утопаю в Ваших притягательных глазах!

Вы взволновали чувства океан безбрежный,
без Вас теперь мне не прожить и дня.
Я Вас люблю так преданно, так нежно,
что так, наверное, любить нельзя…