Маленький ковбой. 2013г

Константин Корешков
Он,как хозяин порядок проверяет,
Походка правда малость странновата,
Свою же шляпу почти что не снимает,
А обувь, та слегка великовата.

Подрастёт ковбой ещё немножко,
Обещала мамка брюки дать,
Вставит в стремя маленькую ножку
И лошадку сможет оседлать.

Время пролетает быстро зачастую,
День мелькает и проходит ночь,
Чтоб не длилось ожидание впустую
Надо хоть родителям помочь.

Чтоб заметили, как быстро сын взрослеет,
Как торопится в свои права вступить,
Пусть не всё пока ещё умеет,
Но боится время упустить.