фигня, пришедшая в голову, пока ехала в Черкесск

Леди Хаос
В припудренном тумане - горы,
Монументальный звукоряд.
Хочу себе коня и шпоры,
Чтоб утром по горам скакать.
Хочу быть горцем - наглым, стройным,
Безумным, храбрым, удалым!
Одной рукой держать поводья,
Другой держать свою джаным.
В крови б свобода пульсом билась,
Пьянила молодым вином!..
Мне это даже как-то снилось -
Я - парень и скачу верхом.
Все тает в утреннем тумане,
И счастье плавит душу мне!
Как жаль, что я всего лишь баба,
И не остаться жить во сне.